Премиум шаблон для uCoz
Главная » Кухня » Рецепты мультиварки

Голубцы

    Ингредиенты

    •     Для фарша:
    •     400 г мяса рубленого
    •     1 ст риса
    •     Луковица
    •     800 г капусты белокочанной
    •     Для бульона:
    •     Луковица
    •     1 морковь(порезанная кусочками)
    •     1 ст ложка томатной пасты
    •     Соль,специи,перец
Способ приготовления

  •     Взять вилок капусты,удалить кочерыжку. Вилок бланшировать в кастрюле,затем разобрать кочан на листья.
  •     Мясо порубить,смешать его с рисом и луком, посолить и поперчить. В ёмкость налить воды (до отметки 2), поместить туда томатную пасту, помидоры, морковь и нарезанный лук. Всё перемешать,посолить, поперчить и в режиме «Суп/пароварка» готовить 10 мин.
  •     Бланшированную капусту достать, дать стечь воде и охладить под холодной водой.В листья завернуть начинку. Выложить капустные листья плотно к друг другу, добавить 1 ст воды, крышку закрыть.
  •     Затем установить режим «Суп/пароварка».

Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (21.04.2015) | Автор: 567
Просмотров: 175
Всего комментариев: 0
avatar