Голубцы
Ингредиенты
- Для фарша:
- 400 г мяса рубленого
- 1 ст риса
- Луковица
- 800 г капусты белокочанной
- Для бульона:
- Луковица
- 1 морковь(порезанная кусочками)
- 1 ст ложка томатной пасты
- Соль,специи,перец
172
Способ приготовления- Взять вилок капусты,удалить кочерыжку. Вилок бланшировать в кастрюле,затем разобрать кочан на листья.
- Мясо порубить,смешать его с рисом и луком, посолить и поперчить. В ёмкость налить воды (до отметки 2), поместить туда томатную пасту, помидоры, морковь и нарезанный лук. Всё перемешать,посолить, поперчить и в режиме «Суп/пароварка» готовить 10 мин.
- Бланшированную капусту достать, дать стечь воде и охладить под холодной водой.В листья завернуть начинку. Выложить капустные листья плотно к друг другу, добавить 1 ст воды, крышку закрыть.
- Затем установить режим «Суп/пароварка».
173
|
Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (21.04.2015)
| Автор: 567
|
Просмотров: 175
|