Премиум шаблон для uCoz
Главная » Кухня » Рецепты мультиварки

Грибной суп

    Ингредиенты

    •     350 г замороженных грибов
    •     морковь
    •     лук
    •     помидор
    •     растительное и сливочное масло
    •     перец горошком
    •     зелень
    •     сметана
    •     соль
Способ приготовления

  •     Морковь, лук, грибы помыть, очистить, порезать и обжарить на растительном масле в режиме "выпечка", 10 минут.
  •     Затем добавить ложку сливочного, и поставить в этом же режиме ещё на 8 минут.
  •     Влить воду в чашу, посолить, добавить специи, оставить в режиме "тушение" примерно на 90 минут.
  •     Через 40 минут в суп добавить порезанный картофель, а за 20 минут до окончания готовки выложить без кожуры и порезанный дольками помидор.
  •     При подаче посыпать зеленью.

Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (23.04.2015)
Просмотров: 171
Всего комментариев: 0
avatar