Гуляш из говядины
Ингредиенты
- говядина
- луковица
- морковь
- болгарский перец
- 200 г сметаны
- помидор
- 2 стакана воды
- 2 ложки муки
- подсолнечное масло
- специи
- соль
494
Способ приготовления- На режиме "выпечка" обжарить кусочки мяса около 20 минут. Затем последовательно через каждые 5 минут в мультиварку добавлять мелко нарубленный лук, тёртую морковь, порезанный перец и помидор,всё обжаривать вместе с мясом, периодически помешивая. Получается ещё минут 20.
- Отдельно смешать муку, сметану, специи по вкусу. Всё это взбить венчиком и полученный соус влить к мясу.
- Готовить в режиме "тушение" час с небольшим. Мясо получится мягкое, в конце добавить зелень, лавровый лист. Затем оставить ещё на подогреве на несколько минут. Подавать с любым гарниром.
495
|
Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (23.04.2015)
|
Просмотров: 269
|