Ячневая
Ингредиенты
- крупа ячневая — 0,5 мл.
- вода — 200 мл.
- молоко — 300 мл.
- сахар — 1 или 2 ст.л.
- масло сливочное — кусочек ~ 30 гр.
39
Способ приготовления- Ячневую крупу промываем несколько раз.
- В чашу мультиварки выкладываем крупу, масло и сахар.
- Заливаем молоком и водой.
- Перемешиваем.
На этом шаге кашу можно дополнить изюмом, курагой или черносливом, которые предварительно нужно промыть. Только сахар в таком случае лучше не добавлять, иначе будет слишком сладко. Установите программу «Крупы» и готовьте 30 мин. Если консистенция вас не устраивает, продолжайте готовить в режиме «Подогрев» до желаемого результата.
58
|
Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (26.04.2015)
|
Просмотров: 280
|