Премиум шаблон для uCoz
Главная » Кухня » Рецепты мультиварки

Холодец

    Ингредиенты

    •     луковица
    •     свиные ножки, рулька, мякоть
    •     лавровый лист
    •     1 морковка
    •     чеснок
    •     вода
    •     перец, соль
Способ приготовления

  •     Мясо замочить на целый день, периодически воду менять. Мясо помыть, почистить, порезать. Выложить в мультиварку мясо, морковку и лук целиком( если овощи целыми не влезут, тогда можно порезать).
  •     Залить полностью водой, добавить горошины перца, соль и лавровый лист.
  •     На режиме "тушение" готовить 6 часов, я готовлю в ночь.
  •     Утром мысо вынуть, добавить измельчённый чеснок, по желанию ещё посолить. На режиме "выпечка" дать покипеть 5 минут.
  •     Мясо мелко порезать, разложить по тарелочкам, по желанию украсить, отправить в холодильник до полного застывания.

Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (23.04.2015)
Просмотров: 190
Всего комментариев: 0
avatar