Премиум шаблон для uCoz
Главная » Кухня » Рецепты мультиварки

Котлеты по киевски

    Ингредиенты

    •     500 г куриных грудок
    •     3 зубчика чеснока
    •     2 яйца
    •     100 г сливочного масла
    •     100 г растительного масла
    •     пучок зелени
    •     5 ложек панировочных сухарей
    •     соль
Способ приготовления

  •     Каждое филе помыть и разрезать пополам так, чтобы в общем получилось 4 одинаковых куска. Каждый накрыть пищевой плёнкой и отбить. Зелень мелко нарубить, а чеснок пропустить через чеснокодавилку. Мягкое масло размять вместе с чесноком и зеленью.
  •     На каждый кусочек филе выложить по ложке начинки, завернуть, чтобы начинки не было видно. Полученные котлеты отправить в морозилку на 15 минут.
  •     Затем котлеты вынуть, обмакнуть во взбитом яйце, затем в сухарях, опять в яйце и снова в сухарях.
  •     В мультиварке выбрать режим "Выпечка" на 30 минут. Котлеты должны жариться в большом количестве масла, через 15 минут котлеты перевернуть.
  •     После того как котлеты будут готовы, пропитать салфеткой от лишнего масла.

Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (23.04.2015)
Просмотров: 172
Всего комментариев: 0
avatar