Котлеты по киевски
Ингредиенты
- 500 г куриных грудок
- 3 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 100 г растительного масла
- пучок зелени
- 5 ложек панировочных сухарей
- соль
274
Способ приготовления- Каждое филе помыть и разрезать пополам так, чтобы в общем получилось 4 одинаковых куска. Каждый накрыть пищевой плёнкой и отбить. Зелень мелко нарубить, а чеснок пропустить через чеснокодавилку. Мягкое масло размять вместе с чесноком и зеленью.
- На каждый кусочек филе выложить по ложке начинки, завернуть, чтобы начинки не было видно. Полученные котлеты отправить в морозилку на 15 минут.
- Затем котлеты вынуть, обмакнуть во взбитом яйце, затем в сухарях, опять в яйце и снова в сухарях.
- В мультиварке выбрать режим "Выпечка" на 30 минут. Котлеты должны жариться в большом количестве масла, через 15 минут котлеты перевернуть.
- После того как котлеты будут готовы, пропитать салфеткой от лишнего масла.
275
|
Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (23.04.2015)
|
Просмотров: 189
|