Премиум шаблон для uCoz
Главная » Кухня » Рецепты мультиварки

Мясо по-французски

    Ингредиенты

    •     200 г репчатого лука
    •     250 г говядины
    •     180 г сыра
    •     50 г майонеза
    •     30 мл воды
    •     400 г картофеля
    •     специи, соль, перец
Способ приготовления

  •     Мясо помыть под проточной водой, порезать длинными кусочками, посолить, поперчить. Выложить в чашу мультиварки, затем слоями уложить майонез, лук, порезанный кружочками картофель, крупно натёртый сыр.
  •     Залить водой, немного влить растительного масла.
  •     Выбрать режим "плов" и нажать "старт".
  •     Данный рецепт можно приготовить в разных моделях мультиварок.

Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (23.04.2015)
Просмотров: 196
Всего комментариев: 0
avatar