Премиум шаблон для uCoz
Главная » Кухня » Рецепты мультиварки

Рыбный суп

    Ингредиенты

    •     200 г филе любой рыбы
    •     1 морковка
    •     1 луковица
    •     300 г картофеля
    •     приправа для супа
    •     зелень
    •     соль
Способ приготовления

  •     В кастрюлю налить чистую воду до верхней отметки, опустить туда рыбу и поставить на тушение (1 час). На тушении бульон получается без пены и прозрачный.
  •     Овощи тщательно промыть и почистить.
  •     Далее из бульона вынуть рыбу, выложить порезанный картофель, порезанный лук, тёртую морковь, приправить и посолить. Поставить на тушение (2 часа).
  •     В конце программы, если нужно, снять пену, добавить порезанную рыбу и зелень.

Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (23.04.2015)
Просмотров: 227
Всего комментариев: 0
avatar