Премиум шаблон для uCoz
Главная » Кухня » Рецепты мультиварки

Сборная мясная солянка

    Ингредиенты

    •     2 л мясного бульона
    •     мясное ассорти
    •     луковица
    •     2 солёных огурца
    •     1 морковка
    •     2 ложки томатной пасты
    •     растительное масло
    •     1/2 банки маслин
    •     лимон
    •     специи
Способ приготовления

  •     Главное в солянке - это мясо разных сортов, его должно быть много (ветчина, сосиски, бекон, грудинка и т.д).
  •     Сварить мясной бульон  из куска свинины, затем мясо вынуть и готовый бульон процедить (бульон можно сварить в мультиварке на режиме "Тушение" 2 часа).
  •     Мультиварку включить на режим "Выпечка" 40 минут, обжарить мелконарубленный лук с тёртой морковкой, добавить томат (можно заменить стаканом протёртых помидоров). Всё перемешать и жарить ещё 5 минут.
  •     Далее добавить маслины и порезанные соломкой огурцы. Перемешать и тушить под крышкой до окончания программы.
  •     Пока овощи тушаться, всё мясное ассорти (и ту свинину из которой варился бульон) порезать кубиками или соломкой.
  •     Затем мясное ассорти отправить в мультиварку. Всё залить бульоном, также можно влить рассол от огурцов.
  •     По вкусу приправить специями, добавить лавровый лист и зелень. Готовить на режиме "Тушение" 1 час.
  •     После сигнала об окончании готовки, готовую солянку можно подавать, в каждую тарелку добавив кусочек лимона.

Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (23.04.2015)
Просмотров: 173
Всего комментариев: 0
avatar