Суп из шампиньонов
Ингредиенты
- 500 г свежих шампиньонов
- луковица
- морковь
- 2 ложки муки
- 4 ложки растительного масла
- 5 мультистаканов молока
- 2 яйца (белок)
- 1 стакан овощного бульона
515
Способ приготовления- Грибы тщательно промыть, очистить, порезать и пропустить через мясорубку.
- Морковь и лук очистить, мелко нарубить.
- Всё выложить в мультиварку, добавить ложку масла. Потушить на программе "Тушение", влить стакан бульона или воды, довести до кипения. Готовую массу переложить в другую посуду.
- Далее в мультиварке обжарить муку с двумя ложками масла, влить горячее молоко, стакан бульона или воды, кипятить, соединить с массой, варить 20 минут на программе "Суп".
- Готовое суп-пюре протиреть через сито, можно взбить в блендере, посолить.
- Перед подачей добавить масло.
516
|
Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (22.04.2015)
|
Просмотров: 143
|