Тушеные овощи
Ингредиенты
- луковица
- баклажан
- морковь
- кабачок
- 2 помидора
- болгарский перец
- 1 бульонный кубик
- 50 г грибного ассорти
- 4 ложки растительного масла
- пучок зелени
- специи по желанию
- лавровый лист
319
Способ приготовления- Все овощи хорошо промыть, очистить.
- Лук порезать кубиками, морковку порезать кружками. Болгарский перец порезать полосками, удалив семена и плодоножку. Также порезать баклажан и кабачок. Помидоры порезать не крупными дольками.
- В мультиварку налить растительное масло, выложить все подготовленные овощи. Также добавить зелень, приправу и лавровый лист. Добавить чуть-чуть замороженных грибов и кубик. Мультиварку перевести в режим "Выпечка" на 40 минут, затем на программе "Тушение" держать пока овощи не станут полностью готовы.
320
|
Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (23.04.2015)
|
Просмотров: 208
|