Премиум шаблон для uCoz
Главная » Кухня » Рецепты мультиварки

Тушеные овощи

    Ингредиенты

    •     луковица
    •     баклажан
    •     морковь
    •     кабачок
    •     2 помидора
    •     болгарский перец
    •     1 бульонный кубик
    •     50 г грибного ассорти
    •     4 ложки растительного масла
    •     пучок зелени
    •     специи по желанию
    •     лавровый лист
Способ приготовления

  •     Все овощи хорошо промыть, очистить.
  •     Лук порезать кубиками, морковку порезать кружками. Болгарский перец порезать полосками, удалив семена и плодоножку. Также порезать баклажан и кабачок. Помидоры порезать не крупными дольками.
  •     В мультиварку налить растительное масло, выложить все подготовленные овощи. Также добавить зелень, приправу и лавровый лист. Добавить чуть-чуть замороженных грибов и кубик. Мультиварку перевести в режим "Выпечка" на 40 минут, затем на программе "Тушение" держать пока овощи не станут полностью готовы.

Категория: Рецепты мультиварки | Добавил: Ген@Ежов (23.04.2015)
Просмотров: 195
Всего комментариев: 0
avatar