Главная » Кухня » Рецепты пароварки |
Ленивые пельмени
Способ приготовления Для фарша:
Для соуса:
Пока отстаивается наше тесто, готовим фарш. Мясо, вместе с очищенной луковицей, прокручиваем через мясорубку, перчим, солим и тщательно перемешиваем. Теперь поступаем с ними как угодно: можно просто отварить в солёной воде, или приготовить на пару и подать со сметаной. А можно ещё потратить немного времени и приготовить пельмени в сметанном соусе с овощами. В глубокой сковороде обжариваем натёртую морковь в малом количестве растительного масла, затем добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем. Сверху, на морковь, раскладываем ленивые пельмени срезом вверх, заливаем водой, смешанной со сметаной, солью и хмели-сунели. Добавляем кусочек сливочного масла, накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне тушим до готовности. В конце приготовления, ленивые пельмени посыпаем зеленью. |
|
Категория: Рецепты пароварки | Добавил: Ген@Ежов (24.04.2015) | |
Просмотров: 308 |
Всего комментариев: 0 | |