Премиум шаблон для uCoz
Главная » Кухня » Рецепты пирогов

Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор

    Ингредиенты

    Для теста:
    •   3 куриных яйца
    •   1 стакан муки
    •   1/3 стакана крахмала
    •   1/2 стакана сметаны или кефира
    •   1/2 стакана майонеза
    •   1/2 чайные ложки соды
    •   1 чайная ложка соли
Способ приготовления

Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
  1.   вареные яйца, зеленый лук, соль.
  2.   сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
  3.   вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

Готовим:

1. Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана.

2. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
 1) Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
 2) Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
 3) Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

3. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов цельсия до зарумянивания.

Категория: Рецепты пирогов | Добавил: Ген@Ежов (24.04.2015)
Просмотров: 220
Всего комментариев: 0
avatar